^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: форель кармрахайт

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Почему бальзамический уксус такой дорогой?


Одним из самых распространенных вопросов среди любителей радовать домашних кулинарными шедеврами — почему бальзамический уксус такой дорогой? Ответ является достаточно простым. Дело в том, что для приготовления самой малой толики бальзамического уксуса требуется огромное количество виноградного сусла. Причем сусло только высочайшего качества и определенных сортов винограда. Кроме того, бальзамический уксус выдерживается несколько лет в бочках из разных пород дерева, т.е. бальзамический уксус постоянно переливают из одной бочки в другую, чтобы в конечном итоге бальзамик приобрел свой особенный вкус и аромат. То есть, классический бальзамический уксус, употребляемый в эксклюзивных кулинарных рецептах, должен иметь возраст не менее 4 лет. Только в этом случае такой продукт может называться бальзамическим уксусом, иначе это просто бальзамическая заправка.

Почему бальзамический уксус такой дорогой?