^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: тушка тунца блюфин

Отзывы о товаре
Елена, 11.02.2019 12:22

Вкуснятина, очень насыщенный молочный вкус. Действительно очень сильно отличается от всего остального. В магазине большое...

Татьяна, 08.02.2019 13:07

Ооочень вкусная икра! Пленки к небу не прилипают, очень слабосоленая. Просто супер!

Анатолий, 07.02.2019 08:07

Это что то необыкновенное! Нежнейший, тающий во рту десерт. На зефир чем то похож.

Почему бальзамический уксус такой дорогой?


Одним из самых распространенных вопросов среди любителей радовать домашних кулинарными шедеврами — почему бальзамический уксус такой дорогой? Ответ является достаточно простым. Дело в том, что для приготовления самой малой толики бальзамического уксуса требуется огромное количество виноградного сусла. Причем сусло только высочайшего качества и определенных сортов винограда. Кроме того, бальзамический уксус выдерживается несколько лет в бочках из разных пород дерева, т.е. бальзамический уксус постоянно переливают из одной бочки в другую, чтобы в конечном итоге бальзамик приобрел свой особенный вкус и аромат. То есть, классический бальзамический уксус, употребляемый в эксклюзивных кулинарных рецептах, должен иметь возраст не менее 4 лет. Только в этом случае такой продукт может называться бальзамическим уксусом, иначе это просто бальзамическая заправка.

Почему бальзамический уксус такой дорогой?