^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: нектар из виноградного персика

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Почему бальзамический уксус такой дорогой?


Одним из самых распространенных вопросов среди любителей радовать домашних кулинарными шедеврами — почему бальзамический уксус такой дорогой? Ответ является достаточно простым. Дело в том, что для приготовления самой малой толики бальзамического уксуса требуется огромное количество виноградного сусла. Причем сусло только высочайшего качества и определенных сортов винограда. Кроме того, бальзамический уксус выдерживается несколько лет в бочках из разных пород дерева, т.е. бальзамический уксус постоянно переливают из одной бочки в другую, чтобы в конечном итоге бальзамик приобрел свой особенный вкус и аромат. То есть, классический бальзамический уксус, употребляемый в эксклюзивных кулинарных рецептах, должен иметь возраст не менее 4 лет. Только в этом случае такой продукт может называться бальзамическим уксусом, иначе это просто бальзамическая заправка.

Почему бальзамический уксус такой дорогой?