^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: заправка на оливковом масле с лимоном

Отзывы о товаре
Елена, 11.02.2019 12:22

Вкуснятина, очень насыщенный молочный вкус. Действительно очень сильно отличается от всего остального. В магазине большое...

Татьяна, 08.02.2019 13:07

Ооочень вкусная икра! Пленки к небу не прилипают, очень слабосоленая. Просто супер!

Анатолий, 07.02.2019 08:07

Это что то необыкновенное! Нежнейший, тающий во рту десерт. На зефир чем то похож.

Как правильно жарить фуа-гра?


Гусиная печень — воплощение изысканного вкуса. Мягкая, нежная консистенция деликатеса обусловила строгие правила его обжарки. Продукт нельзя передержать на огне — он мгновенно подгорает. А слабый огонь попросту расплавит ломтики. Итак, жарка фуа-гра является строго лаконичной, причем обжиг должен произойти именно с двух сторон приблизительно по 2 мин. С каждой стороны при толщине ломтика 1-1,5 см. Это надо для того, чтобы мягкая консистенция ломтиков не успела расплыться на сковороде и потерять форму. После жарки каждого ломтика масло удаляется обязательно. В противном случае блюдо будет иметь горьковатый привкус.

Как правильно жарить фуа-гра?