^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сыр камамбер венициен

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как правильно жарить фуа-гра?


Гусиная печень — воплощение изысканного вкуса. Мягкая, нежная консистенция деликатеса обусловила строгие правила его обжарки. Продукт нельзя передержать на огне — он мгновенно подгорает. А слабый огонь попросту расплавит ломтики. Итак, жарка фуа-гра является строго лаконичной, причем обжиг должен произойти именно с двух сторон приблизительно по 2 мин. С каждой стороны при толщине ломтика 1-1,5 см. Это надо для того, чтобы мягкая консистенция ломтиков не успела расплыться на сковороде и потерять форму. После жарки каждого ломтика масло удаляется обязательно. В противном случае блюдо будет иметь горьковатый привкус.

Как правильно жарить фуа-гра?