^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: перчатка кольчужная

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Как правильно жарить фуа-гра?


Гусиная печень — воплощение изысканного вкуса. Мягкая, нежная консистенция деликатеса обусловила строгие правила его обжарки. Продукт нельзя передержать на огне — он мгновенно подгорает. А слабый огонь попросту расплавит ломтики. Итак, жарка фуа-гра является строго лаконичной, причем обжиг должен произойти именно с двух сторон приблизительно по 2 мин. С каждой стороны при толщине ломтика 1-1,5 см. Это надо для того, чтобы мягкая консистенция ломтиков не успела расплыться на сковороде и потерять форму. После жарки каждого ломтика масло удаляется обязательно. В противном случае блюдо будет иметь горьковатый привкус.

Как правильно жарить фуа-гра?