^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сливки для взбивания растительные

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как едят трепанг и что это такое?


Трепанг, или голотурия - это представитель иглокожих, его уникальность заключается в том, что это самое стерильное животное на планете. До сих пор остается загадкой для ученых способность трепанга не заражаться никакими микробами и вирусами. Это очень полезный продукт, широко известен в Китайской кухне, китайцы также называют его морской женьшень. Содержит массу витаминов и микроэлементов необходимых для организма человека.

Чаще всего употребляется в сушеном виде, и требует вымачивания несколько дней. Мы предлагаем живой трепанг. Перед приготовлением необходимо удалить кишечник, нарезать и готовить согласно рецепту. Стоит помнить, что трепанг приобретает вкус продуктов с которыми готовится, поэтому будьте аккуратны при приготовлении, чтобы насладиться истинным вкусом трепанга!

Как едят трепанг и что это такое?