^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сыр тет де муан аос резервный

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Для чего нужен лед на креветках?


Лед, по другому глазурь необходима для защиты замороженных продуктов от порчи, другое дело сколько этой самой глазури. На морепродуктах, креветках, морском коктейле, кальмаре, осьминогах допускается до 8% глазировки, т.е. до 80 мл. воды на 1 кг. продукции, на филе рыбы до 5%, на тушках рыбы до 2%.

Когда некоторые покупатели педантично начинают высчитывать каждый лишний мл. жидкости, заблуждаются в том, что еще сам продукт содержит определенное количество влаги, которое выделяется при размораживании, особенно при размораживании в микроволновой печи или других тепловых источниках. Также существует понятие шоковой заморозки, но при этом продукты также глазируются, но в меньшем количестве до 5%, и обязательно товар упаковывается в индивидуальную тару защищающую продукт от высыхания. Чаще всего в магазинах предлагаются креветки с глазурью более 30%, но по очень низкой цене.

Поэтому, будьте внимательны ко всем проводимым в магазинах акциях на креветки и морепродукты в целом - либо большое количество воды, либо товар на грани окончания срока годности.

Королевские креветки с глазурью более 50%
Королевские креветки с глазурью более 50%

Королевские креветки с глазурью 8%Королевские креветки с глазурью 8%

Креветки холодноводные с глазурью до 5%Креветки холодноводные с глазурью до 5%

Охлажденные креветкиОхлажденные креветки