^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: томаты черри с трюфелем

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как приготовить карпаччо из морского гребешка?


Главный успех карпаччо из гребешка – это свежайший гребешок. Для карпаччо лучше покупать живой. После того как вы его очистили и извлекли из раковины мускул. Необходимо нарезать тонкими слайсами и замочить в маринаде из масла виноградных косточек с лимонным соком (также можно добавлять свежезаваренный зеленый чай) оставить слайсы в маринаде на 10 мин. После чего выложить на тарелку, посыпать черным перцем по вкусу, также можно добавить несколько веточек зелени.

Как приготовить карпаччо из морского гребешка?