^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: орегано душица

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Как вкусно приготовить гребешок в раковине с икрой в духовке?


Ингредиенты:

  • 1 большой зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • 1,5 ст. л. нарезанной петрушки
  • 6 морских гребешков с кораллом (оранжевой частью), каждый на одной створке раковины
  • панировочные сухари
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Данное блюдо является настоящим деликатесом. Для его приготовления необходимо смешать лимонный сок с чесноком. Петрушка добавляется по вкусу, а оливковое масло поможет гармоничному союзу перечисленных ингредиентов. Причем эту заправку надо не просто смешать, но именно взбить. Затем подготовленные дольки выкладываются в духовой шкаф и смазываются загустевшей заправкой. По желанию можно использовать панировочные сухари, но в ограниченном количестве. Если добавить несколько кусочков сливочного масла, то гребешки станут более мягкими и ароматными. Поскольку они имеют очень нежную консистенцию, процесс запекания не должен превышать 15 минут.

Как вкусно приготовить гребешок в раковине с икрой в духовке?