^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сыр деревенский горный

Отзывы о товаре
Елена, 11.02.2019 12:22

Вкуснятина, очень насыщенный молочный вкус. Действительно очень сильно отличается от всего остального. В магазине большое...

Татьяна, 08.02.2019 13:07

Ооочень вкусная икра! Пленки к небу не прилипают, очень слабосоленая. Просто супер!

Анатолий, 07.02.2019 08:07

Это что то необыкновенное! Нежнейший, тающий во рту десерт. На зефир чем то похож.

Как вкусно приготовить гребешок в раковине с икрой в духовке?


Ингредиенты:

  • 1 большой зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 2-3 ст. л. лимонного сока
  • 1,5 ст. л. нарезанной петрушки
  • 6 морских гребешков с кораллом (оранжевой частью), каждый на одной створке раковины
  • панировочные сухари
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Данное блюдо является настоящим деликатесом. Для его приготовления необходимо смешать лимонный сок с чесноком. Петрушка добавляется по вкусу, а оливковое масло поможет гармоничному союзу перечисленных ингредиентов. Причем эту заправку надо не просто смешать, но именно взбить. Затем подготовленные дольки выкладываются в духовой шкаф и смазываются загустевшей заправкой. По желанию можно использовать панировочные сухари, но в ограниченном количестве. Если добавить несколько кусочков сливочного масла, то гребешки станут более мягкими и ароматными. Поскольку они имеют очень нежную консистенцию, процесс запекания не должен превышать 15 минут.

Как вкусно приготовить гребешок в раковине с икрой в духовке?