^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: утиный террин с апельсиновыми цукатами

Отзывы о товаре
Елена, 11.02.2019 12:22

Вкуснятина, очень насыщенный молочный вкус. Действительно очень сильно отличается от всего остального. В магазине большое...

Татьяна, 08.02.2019 13:07

Ооочень вкусная икра! Пленки к небу не прилипают, очень слабосоленая. Просто супер!

Анатолий, 07.02.2019 08:07

Это что то необыкновенное! Нежнейший, тающий во рту десерт. На зефир чем то похож.

Как приготовить соус для гребешков?


Соус для гребешков готовится из сухого белого вина, сливочного масла и сливок. Сто миллилитров вина надо разогреть на сковороде, постепенно добавляя такое же количество сливок при постоянном помешивании. Затем надо довести эту аппетитную массу до кипения. Варить несколько минут на слабом огне. 50 г свежего масла растворяют в содержимом сковороды уже после того, как она снята с огня. Соль и перец добавляются по вкусу. Поскольку соусу надо слегка для того, чтобы настояться, гребешки надо начинать жарить в последнюю очередь. Времени приготовления гребешков будет достаточно для того, чтобы соус настоялся.

Как приготовить соус для гребешков?