^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: чавыча с м без головы

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как приготовить соус для гребешков?


Соус для гребешков готовится из сухого белого вина, сливочного масла и сливок. Сто миллилитров вина надо разогреть на сковороде, постепенно добавляя такое же количество сливок при постоянном помешивании. Затем надо довести эту аппетитную массу до кипения. Варить несколько минут на слабом огне. 50 г свежего масла растворяют в содержимом сковороды уже после того, как она снята с огня. Соль и перец добавляются по вкусу. Поскольку соусу надо слегка для того, чтобы настояться, гребешки надо начинать жарить в последнюю очередь. Времени приготовления гребешков будет достаточно для того, чтобы соус настоялся.

Как приготовить соус для гребешков?