^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: маслины черные белла чериньола

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как приготовить морские гребешки на мангале?


Ингредиенты:

  • 6 больших свежих морских гребешков 
  • 2 лимона 
  • 4 бамбуковых шампура 
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Главным условием приготовления морских гребешков на мангале является тщательная промывка и не менее тщательная просушка продукта. Вымытые и высушенные гребешки помещаются в водно-лимонный раствор, в котором они выдерживаются 8-10 минут. Зачем подготовленные гребешки аккуратно нанизываются на бамбуковые шампуры. Для того, чтобы шампуры не подгорели, их рекомендуется заранее замочить в воде. Каждый гребешок следует нанизать на 2 шампура при некотором расстоянии между ними. Такой способ гарантирует полное прогревание продукта и устойчивость гребешка на палочках. Соль и перец добавляются по вкусу.

Как приготовить морские гребешки на мангале?