^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: ризотто с белыми грибами

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Как приготовить морские гребешки на мангале?


Ингредиенты:

  • 6 больших свежих морских гребешков 
  • 2 лимона 
  • 4 бамбуковых шампура 
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Главным условием приготовления морских гребешков на мангале является тщательная промывка и не менее тщательная просушка продукта. Вымытые и высушенные гребешки помещаются в водно-лимонный раствор, в котором они выдерживаются 8-10 минут. Зачем подготовленные гребешки аккуратно нанизываются на бамбуковые шампуры. Для того, чтобы шампуры не подгорели, их рекомендуется заранее замочить в воде. Каждый гребешок следует нанизать на 2 шампура при некотором расстоянии между ними. Такой способ гарантирует полное прогревание продукта и устойчивость гребешка на палочках. Соль и перец добавляются по вкусу.

Как приготовить морские гребешки на мангале?