^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: утиная печень

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Как поджарить морские гребешки?


Морские гребешки жарятся не более тех минут, но подготовка к этому занимает некоторое время. Размороженный продукт заливается на 5 минут кипятком, чтобы при термической обработке не выделялась избыточная влага. При этом гребешки должны быть нарезаны на одинаковые дольки. Жарить их следует в разогретой смеси оливкового и соевого масла после того, как с них полностью стекла вода. Масла смешиваются в одинаковых пропорциях или используются по отдельности. На горячую сковороду гребешки помещаются одновременно. Жарение должно происходить на сильном огне очень быстро, поскольку гребешки легко пересушить. Соль добавляется после полного испарения воды. Подсоленные гребешки должны «прогреться» еще в течение одной минуты.

Как поджарить морские гребешки?