^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: каштаны сочные

Отзывы о товаре
Елена, 11.02.2019 12:22

Вкуснятина, очень насыщенный молочный вкус. Действительно очень сильно отличается от всего остального. В магазине большое...

Татьяна, 08.02.2019 13:07

Ооочень вкусная икра! Пленки к небу не прилипают, очень слабосоленая. Просто супер!

Анатолий, 07.02.2019 08:07

Это что то необыкновенное! Нежнейший, тающий во рту десерт. На зефир чем то похож.

Как поджарить морские гребешки?


Морские гребешки жарятся не более тех минут, но подготовка к этому занимает некоторое время. Размороженный продукт заливается на 5 минут кипятком, чтобы при термической обработке не выделялась избыточная влага. При этом гребешки должны быть нарезаны на одинаковые дольки. Жарить их следует в разогретой смеси оливкового и соевого масла после того, как с них полностью стекла вода. Масла смешиваются в одинаковых пропорциях или используются по отдельности. На горячую сковороду гребешки помещаются одновременно. Жарение должно происходить на сильном огне очень быстро, поскольку гребешки легко пересушить. Соль добавляется после полного испарения воды. Подсоленные гребешки должны «прогреться» еще в течение одной минуты.

Как поджарить морские гребешки?