^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: анчоусы в подсолнечном масле

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Как приготовить живого краба?


В кипящую воду (на краба весом 3-3,5 кг, понадобится кастрюля 7-10 л, или ведро) специи - душистый перец, лавровый лист, черный перец горошком, свежий укроп, соль только морская по вкусу, но если солоное не любите, лучше не добавлять. Краб сам по себе морское животное и имеет солоноватый привкус. Лучше досолить готовый или дополнить лимонным соком или соусами. В кипящую воду положить краб, время приготовления 3-3,5 кг - 30-40 мин. И просто варить, лучше не передерживать, чтобы мясо не стало жестким.

Как приготовить живого краба?