^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: макарон желтый

Отзывы о товаре
Юлия, 06.11.2018 16:04

Вкусная икра, но не слабосоленая. На хлеб с маслом отлично. По вкусу и консистенции на твердую 4+.

Виктор, 19.10.2018 21:08

Отличная осетрина, в меру соленая. Очень похожа на совецкую.

Лана, 16.10.2018 17:30

Вкус изумительный, сразу чувствуется натуральность продукта и высокое качество.

Как приготовить живых омаров и как их хранить?


Все живые морепродукты, в частности омары необходимо готовить именно живыми. В случае если мероприятие предстоит на следующий день, или вам нужно добираться до места где вы будете готовить морепродукты, то обязательно сохраняйте пенопластовую коробку в которой вам привезли омаров, а также на дно положите лед. Таким образом ракообразные могут прожить до 24 часов без воды. В случае если вам не удалось сохранить его в живом виде, начинайте немедленно его готовить!

Вы можете сварить его целиком, либо разделать согласно вашему рецепту. С живыми особями поступают так: опускают в подсоленую кипящую воду особь целиком, приправы - перец, сушеные травы, лавровый лист, добавляются по вкусу, варка длится от 20 мин до 45 мин. в зависимости от размера особи. Далее особи разделываются согласно вашему рецепту. Как видите, все достаточно просто! Приятного аппетита!

Как приготовить живых омаров и как их хранить?