^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: тимьян обыкновенный чабрец

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Что лучше - культивированная или дикая рыба?


Любой специалист ответит однозначно, что дикая рыба - это самый полезный продукт, но с точки зрения вкусовых качеств иногда уступает культивированной. Что касается культивированной (искусственно выращенной), то здесь качество рыбы полностью зависит от того, сколько рыба выращивалась по времени и чем ее кормили.

После последних событий в Японии, большинство жителей стали предпочитать именно культивированную рыбу, т.к. уверены в том, что она не находилась в зараженных водах. В то время как дикая рыба может мигрировать в том числе и через зараженные источники, становясь затем источником опасности для здоровья человека. Поэтому и в том и в другом случае есть свои положительные и отрицательные стороны.

Следует заметить, что вся дикая импортная рыба, стоит гораздо дороже чем культивированная!

Что лучше - культивированная или дикая рыба?