^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (964) 646-44-09

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: кальмар г к

Отзывы о товаре
Михаил, 18.09.2017 13:12

Отличный сыр, особенно в нынешних условиях. На этикетке написно, что сделан в Сербии. Не жидкий, с нормальной средней тякучей...

Вероника, 17.07.2017 13:55

Я бы сказала это шоколад с начинкой, батончики все же более объемные. Очень вкусно, и шоколад натуральный, а не глазурь - это...

Вероника, 17.07.2017 13:51

Очень ароматное масло, Борхес и прочие в этой же цене рядом не стоят . Для ежедневного использования самое оно.

Статьи

Волшебный вкус испанской копченой паприки к Вашему столу

Волшебный вкус испанской копченой паприки к Вашему столу

Родиной копченой паприки является солнечная Испания. Ее производят в провинции Эстремадура по...

Молекулярная кухня или кулинарная магия

Молекулярная кухня или кулинарная магия

Сами слова «Молекулярная кухня» вызывают у людей очень много дискуссий и догадок, становятся причиной появления мифов и легенд. Раздаются возгласы: «Это невозможно есть!», «Это вредно!» Или «Это вообще не еда!» На самом деле часто люди даже не догадываются, чем молекулярная кухня отличается от традиционной.

Использование бальзамического уксуса: общие рекомендации и маленькие секреты

Использование бальзамического уксуса: общие рекомендации и маленькие секреты

Самый простой способ использования бальзамического уксуса - заправка для салатов. Уксус может выступать самостоятельно в качестве заправки или же дополнять оливковое масло.

Приятно познакомиться - бальзамический уксус!

Приятно познакомиться - бальзамический уксус!

Бальзамический уксус имеет благородное итальянское происхождение. Именно эта изысканная приправа заложила в далёком XI веке традицию королевских подарков, когда итальянский граф преподнёс такой дар будущему королю Франции.

Как правильно выбрать красную икру

Как правильно выбрать красную икру

Понять что лежит внутри банки, можно только приблизительно - потрясти банку, конечно же икра не должна быть жидкой. Что касается самого вкуса и количества соли, эти параметры можно узнать только по факту.

От устриц до рапан - мидии

От устриц до рапан - мидии

Мидии известны своей живучестью и злопамятностью. Даже в мазутном пятне мидии не погибнут, а лишь впитают в себя его запах и выдадут его при попытке ими полакомиться!

От устриц до рапан - гребешки

От устриц до рапан - гребешки

Гребешки - это очень полезный – содержит много белков и железа, но и необычайно вкусный моллюск!

От устриц до рапан - ракушки

От устриц до рапан - ракушки

Ракушки стали неотъемлемой частью меню не только для гурманов и жителей побережья, но и для всех любителей морепродуктов, живущих далеко от морских берегов.

Классификация сыров

Классификация сыров

Существуют сотни разновидностей сыров, с различным вкусом, текстурой, цветом, ароматом. Обладающий высокой питательной ценностью сыр, это один из главных сельскохозяйственных продуктов во всем мире, даже более, чем кофе, чай, рис и табак.

Боттарга

Боттарга

Уже 3500 лет до нашей эры античные египтяне употребляли в еду высушенную рыбную икру. В настоящее время, вне традиционных зон, сушенная рыбная икра превратилась в деликатес, которая употребляется как аперитив (например антипаста) или как приправа к пасте.


1 2 3