^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (964) 646-44-09

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: масло терра бормане dop 5л

Отзывы о товаре
Юлия, 02.03.2017 21:38

Превосходные конфеты!

Кирилл, 19.02.2017 22:06

Отличная чавыча, мясо нежное. Часть посолили, вторую запекли и в том и другом виде очень достойная. Несмотря на то, что...

Артем, 13.02.2017 22:35

Этой штуки нужно брать сразу много. Съедается мгновенно, и настолько вкусно , что банка улетает за считанные минуты. Это не...

Отзывы об интернет-магазине Мечта Гурмана

Стабильно отличные фаланги краба! Последние гребешки удивили и огромным размером и прекрасным вкусом! Все всегда оперативно. Спасибо огромное! Так держать!

Илья, Москва 01.02.2017
Оценка магазина - 5

Спасибо всем сотрудникам, за компетентный и грамотный подход! Каждый год в течение 5-ти лет заказываем подарочные наборы, и ни разу не повторились ни наполнение, ни дизайн, и главное "не приелись"! Радует человеческое отношение и прекрасный сервис! Юля, Екатерина, Светлана и многие другие - всем вам больших успехов и процветания!

Екатерина Гордеева (Газпромнефть) 20.10.2016
Оценка магазина - 5

Мне тоже очень нравится ваш магазин. Благодарна вам, что в нынешних условиях вы находите чем удивить и порадовать! Отличное обслуживание и прекрасное качество товара - всегда! Успехов вам!

Галина, Москва 25.09.2016
Оценка магазина - 5

Заказываю здесь уже несколько лет и всегда рада качеству и подходу! Новинки всегда поражают, из последних в восторге от кедровых конфет - всем рекомендую. Оставила много отзывов в товарах со своими впечатлениями. Удачи, успехов и процветания! Ждем новых открытий!

Ирина, Москва 09.06.2016
Оценка магазина - 5

Прекрасные козьи сыры! Ставлю самую высшую оценку! Пробовала пока только в золе и полено - в полном восторге! Рекомендую всем любителям французских козьих сыров - это практически 100% - е попадание. Говорю практически, потому что в золе не такой жирный как французский, но мне это даже больше нравится. а полено точь в точь! Спасибо МГ за прекрасный ассортимент и обслуживание!

Анна, Москва 09.11.2015
Оценка магазина - 5

Покорила посуда из оливкового дерева и медные изделия! Качество на 5+++. Очень рада что есть магазин с таким ассортиментом и хорошими ценами! Еще очень понравилось обслуживание, спасибо огромное всем сотрудникам!

Елена, Москва 07.11.2015
Оценка магазина - 5

Заказываю в МГ очень давно, наверное с самого основания. За все годы, меня ни разу ни в чем не подвели! Это так радует, что люди действительно добросовестно выполняют свою работу! И качество всех товаров, и консультации и доставка - все на 5+. Даже в такое сложное время, найдут чем порадовать и удивить! Спасибо всем, успехов и удачи!

Михаил, Москва 06.08.2015
Оценка магазина - 5

Рады, что ассортимент магазина пополнился медной посудой! Давно хотели, ведь она по качествам аналогична серебряной, но по цене более доступна. Как всегда, Юлия сработала оперативненько и сейчас мы как раз собираемся готовить ужин в этой чудо-посуде! Спасибо.

Мария, Cанкт-Петербург 13.07.2015
Оценка магазина - 5

Видели бы вы моё лицо, когда я увидел, что у вас появилась посуда из оливы... Восторг - это мягко сказано! Давно хотел, но цены кусаются, к слову у вас ниже всех сайтов на которых я был. Заказ пришёл быстро, качество впечатлило! Кстати, салатник и доска реально пахнут оливковым маслом... Пока наслаждаюсь, merci!)

Пётр, Пермь 01.07.2015
Оценка магазина - 5

Увидели безлактозные сыры, первая мысль была: "Что это вообще такое-то? Не сыр, а подобие!" Но человеческий интерес - вещь упёртая и мы решили попробовать сыр Грана Падано, и несколько чеддаров. Вкус как у обычных выдержанных сыров, никогда бы не подумали, что это безлактозные сыры. Все очень понравились нашему семейству!

Екатерина, Санкт-Петербург 16.06.2015
Оценка магазина - 5

1 2 3 4



Оставить отзыв
* Поля, отмеченные символом  * обязательны для заполнения.