^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: икра из трюфеля перлаж

Отзывы о товаре
Ирина, 20.04.2018 12:59

Бомбический зефир! Это правда, всем сладкоежкам точно стоит попробовать. Но берите много, он съедается мгновенно как и макаруны!

Ирина, 20.04.2018 12:51

Нам всем очень понравились эти макаруны. Они очень нежные и вкусные. Единственный минус - идут как семечки, 14 шт на три...

Владимир, 09.04.2018 11:21

Я был убежден, что в весной нельзя найти нормальных фркутов, тем более арбуза. Теперь я знаю - это не так! Удивительно, но он...

Отзывы об интернет-магазине Мечта Гурмана

Всегда заказываю тут овощи и фрукты с доставкой на дом, так как работа оставляет мало времени чтоб ходить по магазинам самому, а витаминчиков всегда хочется! Цены приемлемые и, что главное, всегда качественная продукция. Вчера купил здесь очень вкусные арбуз и дыню, которые съели просто моментально. Хороший магазин. Претензий пока нет.

Иван, г. Москва 09.07.2018
Оценка магазина - 5

Мечта Гурмана действительно осуществляет мечты самых избалованных гурманов! Делаю здесь покупки очень часто, так как ассортимент магазина довольно большой. Очень ценю раздел с морепродуктамы - устрицы тут просто бомба, всегда сочные и вкусные. Так же рекомендую сладости. Для любителей изысканных десертов здесь есть все! Оплата удобна - есть наличный и безналичный расчет. Пока все устраивает!

Екатерина, г. Москва 03.07.2018
Оценка магазина - 5

Заказал в вашем интернет-магазине желтый арбуз! Честно, наткнулся на него просто случайно. До того даже не знал, что такие существуют. Привезли эту ягодку ко мне домой оперативненько. Очень удобно то, что можно оплатить заказ курьеру после того, как все увидел и потрогал. А потом я просто надрезал арбузик и попробовал - вкуснятина неописуемая. Нашел только один минус - очень быстро съели! Рекомендую!

Андрей, г. Москва 26.06.2018
Оценка магазина - 5

Очень люблю экспериментировать с едой дома, в связи с этим часто делаю заказы продуктов из интернет-магазинов. Заказала в Мечта Гурмана мидии свежемороженые. Заказ мой привезли очень быстро. Порадовало то, что моллюски в коробке одна в одну были крупные, целенькие, а еще очень вкусные! Сижу и думаю, что бы еще здесь попробовать!

Алиса, Московская область 13.06.2018
Оценка магазина - 5

Так уж сложилось, что я стала фанаткой интернет-магазинов. В том числе и магазинов, которые занимаются доставкой продуктов питания на дом. Мечта Гурмана - один из моих любимых. Почти каждую неделю заказываю здесь свежие фрукты о овощи. Сервис всегда на высоте. Продукты, такое впечатление, что только что были сорваны с грядки или дерева. Еще нравится то, что здесь можно заказать что-нибудь экзотическое и побаловать себя.

Елена, г. Москва 30.05.2018
Оценка магазина - 5

Я очень люблю морепродукты. Просто жить без них не могу. Мидии, креветки и раки - это то ради чего я и ночью проснусь)) Всегда делаю заказ в Мечта Гурмана - здесь для меня самые вкусные морепродукты с доставкой на дом! А, главное, это быстро и удобно! Гурмановцы, процветания Вам!

Наталья, г. Москва 18.05.2018
Оценка магазина - 5

Большое спасибо магазину Мечта Гурмана, что Вы доставляете свежую и вкусную продукцию. Курьеры вежливые, привозят заказ всегда вовремя. Радует еще, что здесь удобная оплата. Надеюсь и дальше работа коллектива интернет-магазина будет такой же качественной.

Галина, г. Москва 03.05.2018
Оценка магазина - 5

Мне здесь все и всегда нравится. Особенно сладости! Что Мишель Клюизель, что макаруны, последний зефир впечатлил нереально. Только с охлажденкой какие-то перебои начались. Делаю заказ в пт, а приходит только в пн, раньше все можно было день в день получить. Объясняют тем, что сезонный спад сейчас и поставки реже. Ребята! Хороших вам продаж, чтобы охлажденка вся была каждый день!

Ирина, уже сделал(а) заказ 20.04.2018
Оценка магазина - 5

Поддерживаю всех вышевысказавшихся. Мне очень нравится все и всегда, пока меня не смогли разочаровать. В надежде что так и дальше будет. В целом по доставке 5+, по консультациям 5+, по товарам 4-5+ смотря что. По качеству претензий никогда никаких, по тому что мне лично иногда не очень нравится - так это дело вкуса. В целом все очень даже на уровне. Приятно получать подарки, мне всегда что нибудь да положат на пробу. Спасибо девочкам и мальчикам из МГ!

Ольга, Москва, уже сделал(а) заказ 02.04.2018
Оценка магазина - 5

Порадовало знакомство с интернет-магазином Мечта Гурмана. И не то, чтобы было что-то особенное в сервисе, но добросовестное отношение к работе чувствуется с первых минут разговора и до получения заказа - это очень приятно и заметно на всех этапах. Я сделала заказ, и некоторых позиций не было, мне предложили альтернативу, с неохотой я согласилась и таким образом я познакомилась с продукцией гораздо интереснее той, которую заказывала изначально. Добавлю еще, что все что у меня было в заказе, я часто покупала в сетевых маркетах, теперь поняла свою ошибку. Очень надеюсь, что каждый заказ будет оставлять такие же приятные эмоции. С благодарностью за добросовестный труд! Елизавета

Елизавета, Москва, уже сделал(а) заказ 12.02.2018
Оценка магазина - 5

1 2 3 4 5



Оставить отзыв
* Поля, отмеченные символом  * обязательны для заполнения.