^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы:
ПН-ПТ:09.00-18.00
Сб-ВС: выходной

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: ножки перепелки

Отзывы о товаре
Ирина, 14.06.2019 15:14

Очень сильный запах морепродуктов, было неожиданно. На мой взгляд идеально для блюд из морепродуктов и салатов.

Алексей, 15.04.2019 11:37

Самое крутое масло! Вкус изумительный!

Данил, 04.04.2019 22:56

Мягкие кусочки, можно замочить, вес увеличивается сильно и получается почти как мякоть свежего манго. Очень сладкий вкус. В...

Отзывы об интернет-магазине Мечта Гурмана

Мне очень нравится этот магазин. Если что то непонятно или стоит проблема выбора товара, всегда ЧЕСТНО подскажут что лучше приобрести. Чудесные масла и сыры, много отличных морепродуктов и рыбы. Бесподобные крабовые конечности огромного размера, рекомендую всем любителям крабов!

Юлия, Москва, уже сделал(а) заказ 14.06.2019
Оценка магазина - 5

Только здесь делают самые крутые подарки! И по составу и по ценам и по качеству исполнения. Большое спасибо за качественное обслуживание и оперативную доставку. Успехов вам и процветания!

Татьяна, Москва, уже сделал(а) заказ 08.02.2019
Оценка магазина - 5

Очень хороший магазин. Работаем с ними и как частное лицо, и как ресторан. Широкий ассортимент товаров,рассчитан на самых взыскательных покупателей. Доброжелательные менеджеры всегда помогут и соорентируют по продукции. Особенно хочется сказать спасибо отделу доставки.Точно в оговоренные сроки доставки привозят заказ,вежливые курьеры, никах проблем с оплатой. Как же хорошо,что есть такие люди,которые умеют работать и любят своё дело. Всем рекомендую этот магазин!

Олеся, Москва 19.10.2018
Оценка магазина - 5

Супер, надеюсь пользоваться регулярно.

Константин Третьяк, Тверь, уже сделал(а) заказ 09.07.2018
Оценка магазина - 5

Мечта Гурмана действительно осуществляет мечты самых избалованных гурманов! Делаю здесь покупки очень часто, так как ассортимент магазина довольно большой. Очень ценю раздел с морепродуктамы - устрицы тут просто бомба, всегда сочные и вкусные. Так же рекомендую сладости. Для любителей изысканных десертов здесь есть все! Оплата удобна - есть наличный и безналичный расчет. Пока все устраивает!

Екатерина, г. Москва 03.07.2018
Оценка магазина - 5

Очень люблю экспериментировать с едой дома, в связи с этим часто делаю заказы продуктов из интернет-магазинов. Заказала в Мечта Гурмана мидии свежемороженые. Заказ мой привезли очень быстро. Порадовало то, что моллюски в коробке одна в одну были крупные, целенькие, а еще очень вкусные! Сижу и думаю, что бы еще здесь попробовать!

Алиса, Московская область 13.06.2018
Оценка магазина - 5

Так уж сложилось, что я стала фанаткой интернет-магазинов. В том числе и магазинов, которые занимаются доставкой продуктов питания на дом. Мечта Гурмана - один из моих любимых. Почти каждую неделю заказываю здесь свежие фрукты о овощи. Сервис всегда на высоте. Продукты, такое впечатление, что только что были сорваны с грядки или дерева. Еще нравится то, что здесь можно заказать что-нибудь экзотическое и побаловать себя.

Елена, г. Москва 30.05.2018
Оценка магазина - 5

Я очень люблю морепродукты. Просто жить без них не могу. Мидии, креветки и раки - это то ради чего я и ночью проснусь)) Всегда делаю заказ в Мечта Гурмана - здесь для меня самые вкусные морепродукты с доставкой на дом! А, главное, это быстро и удобно! Гурмановцы, процветания Вам!

Наталья, г. Москва 18.05.2018
Оценка магазина - 5

Большое спасибо магазину Мечта Гурмана, что Вы доставляете свежую и вкусную продукцию. Курьеры вежливые, привозят заказ всегда вовремя. Радует еще, что здесь удобная оплата. Надеюсь и дальше работа коллектива интернет-магазина будет такой же качественной.

Галина, г. Москва 03.05.2018
Оценка магазина - 5

Мне здесь все и всегда нравится. Особенно сладости! Что Мишель Клюизель, что макаруны, последний зефир впечатлил нереально. Только с охлажденкой какие-то перебои начались. Делаю заказ в пт, а приходит только в пн, раньше все можно было день в день получить. Объясняют тем, что сезонный спад сейчас и поставки реже. Ребята! Хороших вам продаж, чтобы охлажденка вся была каждый день!

Ирина, уже сделал(а) заказ 20.04.2018
Оценка магазина - 5

1 2 3 4 5



Оставить отзыв
* Поля, отмеченные символом  * обязательны для заполнения.