^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сыр козий buche de chevre cendree affine st maure

Отзывы о товаре
Елена, 21.10.2017 14:42

Прекрасный сыр! Привозили вчера, сразу же открыли, полный восторг! Могу рекомендовать даже тем, кто не особо уважает трюфель,...

Михаил, 18.09.2017 13:12

Отличный сыр, особенно в нынешних условиях. На этикетке написно, что сделан в Сербии. Не жидкий, с нормальной средней тякучей...

Вероника, 17.07.2017 13:55

Я бы сказала это шоколад с начинкой, батончики все же более объемные. Очень вкусно, и шоколад натуральный, а не глазурь - это...

Отзывы об интернет-магазине Мечта Гурмана

Редко пишу отзывы, но я очень благодарен всем сотрудникам за квалифицированные консультации и за четкую и слаженную работу! Касательно продукции - никогда никаких нареканий.

Михаил, Москва 18.09.2017
Оценка магазина - 5

Спасибо большое всем сотрудникам за оперативную и добросовестную работу! Всем рекомендую и буду рекомендовать ваш магазин. Более добросовестных людей в сфере торговли и услуг я еще не встречал. Успехов вам и хороших клиентов!

Ильдар Феризов, Москва 04.09.2017
Оценка магазина - 5

Стабильно отличные фаланги краба! Последние гребешки удивили и огромным размером и прекрасным вкусом! Все всегда оперативно. Спасибо огромное! Так держать!

Илья, Москва 01.02.2017
Оценка магазина - 5

Я жуткая сладкоежка!) Шоколад просто обожаю! Совсем недавно открыла для себя шоколадные лепестки с йогуртовыми начинками на меду. Как оказалось, у этого шоколада просто непередаваемый нежный вкус, он просто тает во рту! Все 4 вкуса по-своему восхитительны, но для меня, любительницы молочного шоколада, самой вкусной начинкой оказалась яблоко и корица. Любителям темного шоколада стоит попробовать шоколадные лепестки с вишней и лаймом. Оригинальное оформление и цена также приятно удивили!

Екатерина, Реутов 31.01.2017
Оценка магазина - 5

Спасибо всем сотрудникам, за компетентный и грамотный подход! Каждый год в течение 5-ти лет заказываем подарочные наборы, и ни разу не повторились ни наполнение, ни дизайн, и главное "не приелись"! Радует человеческое отношение и прекрасный сервис! Юля, Екатерина, Светлана и многие другие - всем вам больших успехов и процветания!

Екатерина Гордеева (Газпромнефть) 20.10.2016
Оценка магазина - 5

Мне тоже очень нравится ваш магазин. Благодарна вам, что в нынешних условиях вы находите чем удивить и порадовать! Отличное обслуживание и прекрасное качество товара - всегда! Успехов вам!

Галина, Москва 25.09.2016
Оценка магазина - 5

Заказываю здесь уже несколько лет и всегда рада качеству и подходу! Новинки всегда поражают, из последних в восторге от кедровых конфет - всем рекомендую. Оставила много отзывов в товарах со своими впечатлениями. Удачи, успехов и процветания! Ждем новых открытий!

Ирина, Москва 09.06.2016
Оценка магазина - 5

Прекрасные козьи сыры! Ставлю самую высшую оценку! Пробовала пока только в золе и полено - в полном восторге! Рекомендую всем любителям французских козьих сыров - это практически 100% - е попадание. Говорю практически, потому что в золе не такой жирный как французский, но мне это даже больше нравится. а полено точь в точь! Спасибо МГ за прекрасный ассортимент и обслуживание!

Анна, Москва, уже сделал(а) заказ 09.11.2015
Оценка магазина - 5

Покорила посуда из оливкового дерева и медные изделия! Качество на 5+++. Очень рада что есть магазин с таким ассортиментом и хорошими ценами! Еще очень понравилось обслуживание, спасибо огромное всем сотрудникам!

Елена, Москва, уже сделал(а) заказ 07.11.2015
Оценка магазина - 5

Заказываю в МГ очень давно, наверное с самого основания. За все годы, меня ни разу ни в чем не подвели! Это так радует, что люди действительно добросовестно выполняют свою работу! И качество всех товаров, и консультации и доставка - все на 5+. Даже в такое сложное время, найдут чем порадовать и удивить! Спасибо всем, успехов и удачи!

Михаил, Москва, уже сделал(а) заказ 06.08.2015
Оценка магазина - 5

1 2 3 4



Оставить отзыв
* Поля, отмеченные символом  * обязательны для заполнения.