^ Наверх

+7 (495) 545-42-14

+7 (985) 906-72-33

Время работы 10.00-19.00 ежедневно без выходных

Задайте вопрос

Вкусных покупок!

Например: сыровяленый окорок свиной иберико ресебо б к

Отзывы о товаре
Ирина, 20.04.2018 12:59

Бомбический зефир! Это правда, всем сладкоежкам точно стоит попробовать. Но берите много, он съедается мгновенно как и макаруны!

Ирина, 20.04.2018 12:51

Нам всем очень понравились эти макаруны. Они очень нежные и вкусные. Единственный минус - идут как семечки, 14 шт на три...

Владимир, 09.04.2018 11:21

Я был убежден, что в весной нельзя найти нормальных фркутов, тем более арбуза. Теперь я знаю - это не так! Удивительно, но он...

Отзывы об интернет-магазине Мечта Гурмана

Мне здесь все и всегда нравится. Особенно сладости! Что Мишель Клюизель, что макаруны, последний зефир впечатлил нереально. Только с охлажденкой какие-то перебои начались. Делаю заказ в пт, а приходит только в пн, раньше все можно было день в день получить. Объясняют тем, что сезонный спад сейчас и поставки реже. Ребята! Хороших вам продаж, чтобы охлажденка вся была каждый день!

Ирина, уже сделал(а) заказ 20.04.2018
Оценка магазина - 5

Поддерживаю всех вышевысказавшихся. Мне очень нравится все и всегда, пока меня не смогли разочаровать. В надежде что так и дальше будет. В целом по доставке 5+, по консультациям 5+, по товарам 4-5+ смотря что. По качеству претензий никогда никаких, по тому что мне лично иногда не очень нравится - так это дело вкуса. В целом все очень даже на уровне. Приятно получать подарки, мне всегда что нибудь да положат на пробу. Спасибо девочкам и мальчикам из МГ!

Ольга, Москва, уже сделал(а) заказ 02.04.2018
Оценка магазина - 5

Порадовало знакомство с интернет-магазином Мечта Гурмана. И не то, чтобы было что-то особенное в сервисе, но добросовестное отношение к работе чувствуется с первых минут разговора и до получения заказа - это очень приятно и заметно на всех этапах. Я сделала заказ, и некоторых позиций не было, мне предложили альтернативу, с неохотой я согласилась и таким образом я познакомилась с продукцией гораздо интереснее той, которую заказывала изначально. Добавлю еще, что все что у меня было в заказе, я часто покупала в сетевых маркетах, теперь поняла свою ошибку. Очень надеюсь, что каждый заказ будет оставлять такие же приятные эмоции. С благодарностью за добросовестный труд! Елизавета

Елизавета, Москва, уже сделал(а) заказ 12.02.2018
Оценка магазина - 5

Редко пишу отзывы, но я очень благодарен всем сотрудникам за квалифицированные консультации и за четкую и слаженную работу! Касательно продукции - никогда никаких нареканий.

Михаил, Москва 18.09.2017
Оценка магазина - 5

Спасибо большое всем сотрудникам за оперативную и добросовестную работу! Всем рекомендую и буду рекомендовать ваш магазин. Более добросовестных людей в сфере торговли и услуг я еще не встречал. Успехов вам и хороших клиентов!

Ильдар Феризов, Москва 04.09.2017
Оценка магазина - 5

Стабильно отличные фаланги краба! Последние гребешки удивили и огромным размером и прекрасным вкусом! Все всегда оперативно. Спасибо огромное! Так держать!

Илья, Москва 01.02.2017
Оценка магазина - 5

Я жуткая сладкоежка!) Шоколад просто обожаю! Совсем недавно открыла для себя шоколадные лепестки с йогуртовыми начинками на меду. Как оказалось, у этого шоколада просто непередаваемый нежный вкус, он просто тает во рту! Все 4 вкуса по-своему восхитительны, но для меня, любительницы молочного шоколада, самой вкусной начинкой оказалась яблоко и корица. Любителям темного шоколада стоит попробовать шоколадные лепестки с вишней и лаймом. Оригинальное оформление и цена также приятно удивили!

Екатерина, Реутов 31.01.2017
Оценка магазина - 5

Спасибо всем сотрудникам, за компетентный и грамотный подход! Каждый год в течение 5-ти лет заказываем подарочные наборы, и ни разу не повторились ни наполнение, ни дизайн, и главное "не приелись"! Радует человеческое отношение и прекрасный сервис! Юля, Екатерина, Светлана и многие другие - всем вам больших успехов и процветания!

Екатерина Гордеева (Газпромнефть) 20.10.2016
Оценка магазина - 5

Мне тоже очень нравится ваш магазин. Благодарна вам, что в нынешних условиях вы находите чем удивить и порадовать! Отличное обслуживание и прекрасное качество товара - всегда! Успехов вам!

Галина, Москва 25.09.2016
Оценка магазина - 5

Заказываю здесь уже несколько лет и всегда рада качеству и подходу! Новинки всегда поражают, из последних в восторге от кедровых конфет - всем рекомендую. Оставила много отзывов в товарах со своими впечатлениями. Удачи, успехов и процветания! Ждем новых открытий!

Ирина, Москва 09.06.2016
Оценка магазина - 5

1 2 3 4



Оставить отзыв
* Поля, отмеченные символом  * обязательны для заполнения.